AnimeFFotki

Объявление

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!!! ПИШЕМ В ЛИЧКУ АДМИНАМ (Дашуньке, Тыкве или Юки) У меня обьявление!С этого дня этот форум будет содержать в себе не только аниме но и фурри.Спасипо за внимание!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFFotki » Обсуждение действий администрации. » Заявление!!!!ВСЕМ!

Заявление!!!!ВСЕМ!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Люди,скажу откровенно форум скоро сдохнет.Мы негде не пишем даже на форуме много людей не появляються.
Сразу говорю..если через неделю нечего не измениться я закрываю форум!Я ВСЁ СКАЗАЛА!

0

2

Дашко!Да как ты так можешь???!!Надо просто побольше народу позвать и всё )) Я сюда каждый день захожу *_____*
Надо что нибуть интересненькое придумать,чтоб народу было интересно тут ))   :music:

0

3

#ТыкВо#
Делайте что хотите ..ТТ..
У меня нету сил!!
Сделаетете форум лучше я его оставлю..

0

4

Никогда не надо сдаваться!!!И что значит что ты выбилась из сил?Уже трудно зайти на форум?И попечатать на клаве? ))   :music:

0

5

#ТыкВо#
У меня просто проблеммы в жизни сейчас..времени нету.Вообще!..
Ещё немножко и увидите меня в криминальной хроники х-Х"..

0

6

~Д@Fу)-(4ик~
Поверь,не у тебя одной проблемы и нету времени xDDD
Если я буду делать уроки по простой школе и по художке то на отдых мне остаётся ну хотябы 5 часов,в это время я просто воляюсь и всё о_О
По этому обожаю среду,пятницу и выходные! *_________*

0

7

Так,народ!!!Обращаюсь ко всем!!  :flag:
Вы наверное заметели что сюда начали редко заходить пользователи,почти ни кто не пишет...
И из-за этого здесь стоновится скучно.
Так что же вы делаете а?!Помогите же форуму!Зовите сюда своих друзей!!Предлогайте нам новые идеи что бы форум стал интересней!Проевите хотябы кокую то активность!!! *___________*

0

8

Так,пользователи этого форума или просто люди! )
Вот накалякала йа в фотошопе картиночку....Ну так вот,если вы есть ВКонтакте,а я в этом и не сомневаюсь,то добавте эту картинку к себе в альбом и отметьте там всех своих друзей анимешников!!!Спасибо за внимание ))   :mybb:   
http://s49.radikal.ru/i124/0812/8c/30e0c71d4a4ft.jpg

Отредактировано #ТыкВо# (2008-12-26 00:08:33)

0

9

#ТыкВо#!  Я наверное единственный человек, который не зарегестрирован в контакте XDD Но по мейлу обещаю позвать друзей ^___________~

Отредактировано Набики (2008-12-28 13:07:58)

0

10

Всё, позвала ^_______^

+1

11

Набики
Во!Вот это я понимаю!!!Хоть кто то что то читает!! ))))
Очень тебе благодарна,надеюсь это поможет!  :music:

0

12

Оброщаюсь ко ВСЕМ людям кто зарегистрировался и НЕ пишет,НЕ чавствует в ролевой и к тем кто просто так тут зарегился!!
Если вас сюда позвали и вам понравился этот форум то не забывайте про него!И не ленитесь сюда заходить хотябы несколько раз в неделю!!
Ну а если вас сюда приглосили и вам НЕ понравился форум то тогда и не надо тут регицо!!
Здесь зарегестрированно уже много людей,но заходит сюда людей так от 5-7 и не больше!
Как же так,вы сами в этом виноваты!Если бы весь народ что тут зарегин так это уже 29 людей!!Ну так вот если бы вы сюда заходили то сдесь бы было на много больше людей!!На МНОГО больше!!! >___<
Всё мне лень писать эти длинные речи....Продолжу в другое время.  :writing:

0

Вы здесь » AnimeFFotki » Обсуждение действий администрации. » Заявление!!!!ВСЕМ!