AnimeFFotki

Объявление

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!!! ПИШЕМ В ЛИЧКУ АДМИНАМ (Дашуньке, Тыкве или Юки) У меня обьявление!С этого дня этот форум будет содержать в себе не только аниме но и фурри.Спасипо за внимание!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFFotki » Принятые анкеты. » Анкета Агито/Акито

Анкета Агито/Акито

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):Агитко/Акитко
2. Кто ваш аниме персонаж (наруто,сунао..к и т.д.):Агито Акито.(Одно тела,два разума)
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):Муж.
4. Возраст:13
5. Рост:159
6. Сексуальня ориентация:нормальная.
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь):У меня синие волосы.Дальше смотрите на аватар.
8. Характер:Агито-Злой(любитель крови)Акито-добрый милый мальчик.
9. Боитесь:Нечего не боюсь.
10. Откуда узнали о форуме:Нашёл в поиске.
11. Какое оружие у вас имеется, сколько его (если нету, то пишите "нету"; если есть то не пишите его много и что оно безконечно, в магазине его можно докупить):Аир трек ролики.И сила.

+1

2

Принят!)

0

3

Уууу,жесть,повсюду вижу этого персонажа =_= А название аниме так и не удалось узнать.... о_О

0

4

#ТыкВо#
А я обожаю это аниме..называеться оно Air gear МАЙА ЛЯБОООФЬ!!! #^^#

0

5

Ооо.....Аригато! (Забыла как говорицо большое спасибо =_=) Надо будит обезательно посмареть )))
Ах да,точно......домо аригото гудзайя мас!!!
З.Ы. Словарь японского языка рулит :Р

0

6

Ой,ой..давай хвастайся ^^..А я арабский знаю..и шо?=-="..В этом нету нечего такого..

0

7

Йа не знаю японских слов,у меня и то по английскому сплошные тройки,про русский уж молчу......Говорю же,словари рулят  :music:    Ладно,не буду писать не в тему )

0

8

Всё закрыли тему))..

0

Вы здесь » AnimeFFotki » Принятые анкеты. » Анкета Агито/Акито