AnimeFFotki

Объявление

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!!! ПИШЕМ В ЛИЧКУ АДМИНАМ (Дашуньке, Тыкве или Юки) У меня обьявление!С этого дня этот форум будет содержать в себе не только аниме но и фурри.Спасипо за внимание!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFFotki » Улицы(Ролевая) » Улица Надежды.

Улица Надежды.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это не улица "надежды",а эта улица названа в честь кокойто девушки по имени Надежда каторая сотворила кокой то подвиг о котор уже все довно забыли.Но название всё ещо сохронилось.

0

2

Маша техонечко прогуливалась,смотрела по сторонам. Ааааах,свежий воздух )) Сказала она почти облегчонным голосом.Так как она не знала какая у неё температура и почему её было так плохо,она решила что она просто простудилась и решила что надо одеваться потеплей.Ей так и хотелось снять с себя душную куртку и шарф каторые её так душили,но она боялась ещо больше простудиться.Маша увидела скамейку и решила присесть,ей было очень жарко,закружилась голова.....упала в обморог. (Опять о_О И почему я всегда падаю?!То удоряюсь,то что нибуть уроню,а теперь ещо и так сильно заболела....=_= )

0

3

Инуяша ходил по улицам и равнодушно смотрел по сторонам. Внезапно он увидел перед собой лежащую на земле фигуру.
- Кто это? - подуиал Инуяша
Он подошол и увидел, что это...Маша. Он приподнял ее и достал из кармана нашатырь. Он приподнес его к носу Маши...

0

4

УААААА!!!**Я!ТЫ СУМА СОШОЛ???!ХОШ ЧТОБ ЙА ЗАДОХНУЛАСЬ?????!!!! О__О Крикнула Маша сразуже как ей к носу поднесли нашатырь злобным очень ОЧЕНЬ громким голосом что его могли за несколько келометров услышать!Она держалась за нос и очень глубоко дышала,её глаза были такие как будто она увидела юри (Бе >_<).
(Сорри за мат =_= но не знаю как здесь ещо можно вырозить очень огромную злость и удивление о_О ещо раз,гоменасаааайй =_= просто вырвалось =/ и ещо раз гоменасайй......)

0

5

Инуяша отскочил, фыркнул и не говоря ни слова пошел дальше по улице. У него было такое выражение лица, будто ничего не произошло. Такое невинное, серьезное... Он решил пойти в больницу и навестить Стаську.

->Палата СТАСЬКИ

Отредактировано TaNaKo-san (2008-12-09 17:54:12)

0

6

А?Что произошло?Кто тут был?....М?Кто там в долике?Хмммм....наверно это она мне помогла и дала нашатырь о_О Хотя меня от этого запаха стошнить может,не терплю я его >_< Надо пойти извиниться,а то накричала так...... Сказала тихо Маша.Но лутше сделаю это потом..... И пошла она домой ---> Домик Тыквы :3

0

Вы здесь » AnimeFFotki » Улицы(Ролевая) » Улица Надежды.