AnimeFFotki

Объявление

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!!! ПИШЕМ В ЛИЧКУ АДМИНАМ (Дашуньке, Тыкве или Юки) У меня обьявление!С этого дня этот форум будет содержать в себе не только аниме но и фурри.Спасипо за внимание!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFFotki » Магазины(Ролевая) » Аптека.

Аптека.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Она построена тут недавно.Но в ней можно купить всё что душа пожелает.

0

2

И вот к аптеке подеззжает машина в ней была Дашунчик.Она быстренько вышла из машины,и побрела в аптеку,когда она пришла она не стала копаться на полках потому что уже знала что ей надо для Тыквы.
Здравствуйте,ммм..так-с..мне нужно четыре упаковки жарапонимажющего.И 2 упаковки аскорбинок.Для меня хихи)
Касирша пробила и отдала мне чек.Спасибо за покупку приходите ещё-ответила она.дашунчик медленно отдалилась от магазина и села в машину и поехала ---->Дом Тыквы.

0

3

Инуяша зашел в аптеку. Некоторое время порывшись в карманах он вытащил записку с названиями лекарств, которые попросила купить Стаська.
- Дайте пожалуста гнипарареглин,прагарсин и лелагроветические таблетки - запинаясь прочитал Инуяша.
Продавщица посмотрела на него каким-то непонятным взглядом, но все же нашла нужные препараты и дала их Инуяше. Он росплатился и ушел.

-> Палата Стаськи

0

Вы здесь » AnimeFFotki » Магазины(Ролевая) » Аптека.