AnimeFFotki

Объявление

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!!! ПИШЕМ В ЛИЧКУ АДМИНАМ (Дашуньке, Тыкве или Юки) У меня обьявление!С этого дня этот форум будет содержать в себе не только аниме но и фурри.Спасипо за внимание!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeFFotki » Дома(ролевая).. » Домик Дашечки

Домик Дашечки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дашечка очень устала и решила погулять на свежем воздухе она гуляла 3 часа пришла домой и пошла спать. Но перед этим попила чай с печеньем.Ох какой отличный день и такой большой дом это просто чудо только через час после этих слов Дашечка заснула думая о завтрашнем дне эхх а завтро пойду по гостям вот очём она думала потом укуталась в одеяло и заснула сладким сном

Отредактировано Дашечка (2008-12-05 18:50:26)

0

2

Дашечка проснулась от страшного сна пошла на кухню попить водички. Когда она спускалась с лестницы она упала встала держась за перила. хмм странно откуда здесь вода она пришла на кухню попила водички, а когда шла назад в комнату на лестнице воды уже небыло ну вот я сошла с ума после этого сна отлично, просто отлично она заснула очень быстро неуспела даже положить голову на подушку.

0

3

Эх какая была страшная ночь
Отличный солнечный день надо бы погулять а потом сходить в клуб
Так надо бы что нибудь одеть но сначало поркушать живот так и урчит
----->кухня
Так что у нас тут о сделаю яичницу после плотного завтрака Дашечка пошла одеваться день был очень тёплый и она оделась легко ---->Улица

0

4

Фуф Дашечка ввалилась в дом Нагулялась никогда больше так не буду гулять пообедаю и схожу к кому нибудь в гости----->Кухня
Дашечка пообедала только собралась выйти на улицу как заметила что на туфлях в которых она хотела пойти в клуб сломался каблук кое как она его прицепила надела обе туфли и грохнулаь прямо на пол Эх придётся другие туфли надеть и выбрать под них другой наряд--->Шкаф--->Скромный домик Дафунчика

Отредактировано Дашечка (2008-12-06 22:02:49)

0

5

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ почему ко мне в гости ни кто не ходит непонятно
так скучно ну ладно...
Дашечка устремилась в верх по лестнице прыгнула на кровать и началось...(Истерика)
летали подушки, одеяло и т.д......
Ну почему я даже порня найти никак не могу??

Отредактировано Дашечка (2008-12-11 18:46:38)

0

Вы здесь » AnimeFFotki » Дома(ролевая).. » Домик Дашечки